メールでのお問合せ

• ※お客様の情報は厳重に管理し、神社結婚式に関するご相談、お問合せへの回答やご本人確認の目的以外で使用することはございません。詳しくはプライバシーポリシーをご参照ください。
  • ※お問合せ内容により、回答に日数および時間をいただく場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • ※メールでのご回答が不達の場合、またはご質問の内容によって電話での確認や郵送でのご回答をさせていただきますので、必ず電話番号や名前、住所等のご記入をお願いいたします。
  • 入力内容をご確認ください。
入力 入力
確認画面 確認画面
完了画面 完了画面

お問合せ件名

お名前

フリガナ

性別

お問合せ内容

第一希望

第二希望

第三希望

カレンダーから選択

お問合せいただき、ありがとうございます。

お問合せ内容は、確認の為お客様の入力されたメールアドレスに自動返信メールをお送りさせて頂きました。 万一、確認メールが届かない、連絡が来ないといった場合、
何らかの支障が出ている可能性がありますので、お手数ですがmusubi@jinja-kekkonshiki.jpまでお問合せ下さい。